豚肉と玉ねぎのオーロラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてオーロラソースを作る
- 2 豚肉に★をまぶして漬け込む
- 3 玉ねぎを1cmほどにカットする
- 4 フライパンの中で玉ねぎとチューブにんにくを混ぜ合わせる
- 5 点火して中火で4に蓋をして玉ねぎがしんなりするまで火をとおす
- 6 5に2を入れて炒める
- 7 豚肉に火がとおったら1をかけて混ぜ炒めて完成
きっかけ
オーロラソースが余ったのでお弁当のおかずに頂きました
おいしくなるコツ
砂糖はあればコンデンスミルクにするともっとまろやかになります
- レシピID:1870017261
- 公開日:2020/12/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません