アプリで広告非表示を体験しよう

鶏モモ肉とじゃがいものバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんこ68
こくうま

材料(4人分)

鶏モモ肉
1枚
じゃがいも
3個
☆醤油
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆バター
10g
サラダ油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏モモ肉は一口大にきる。
    じゃがいもは1/8に切る。
  2. 2
    じゃがいもを耐熱皿に入れ、ラップをして600wで3分加熱しておく。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し、鶏モモ肉を炒める。
  4. 4
    2を加え、混ぜ合わせる。
  5. 5
    ☆を加えて、混ぜ合わせる。

きっかけ

家にあるもので

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする