お弁当用に★ささみチーズカツ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 2本のササミを、筋を取って開いておく。
- 2 開いたササミ(2枚とも)に塩こしょうをする。
- 3 スライスチーズを細く折り畳んで乗せ、もう一枚のササミで挟む。
-
4
重ね合わせたササミの外側にマヨネーズを塗る。
両面塗れたらパン粉をつける。 -
5
フライパンに油を入れ、揚げ焼きにする。
きつね色になったら裏返してこんがり揚げる。 - 6 あっという間にできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
かさささささささ
毎日旦那さんと子供のお弁当を作っている専業主婦です♪
いかに簡単にお弁当作るか、奮闘している日々です。
宜しくお願い致します(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)