イカのマヨ醤油 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
イカは腹ワタをとり1センチに切ります。
ネギは小口切りにします。 - 2 熱したフライパンにサラダ少1を入れイカを入れます。
- 3 塩胡椒、醤油をいれ絡めて器に盛りネギをのせマヨネーズをかけて出来上がり⭐︎
きっかけ
イカとネギの組み合わせが大好きなので作りました。
おいしくなるコツ
醤油は好みで加減してください。 イカは火が通り過ぎるとかたくなるので気を付けてます。
- レシピID:1870016577
- 公開日:2020/08/23
関連情報
- カテゴリ
- スルメイカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません