パン耳ラスク レシピ・作り方

パン耳ラスク
  • 5分以内
  • 100円以下
あんこ68
あんこ68
余った耳は捨てたらもったいない

材料(1人分)

  • 食パンの耳 3枚分
  • 鍋底から1cm分
  • 砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋に底から1cmくらいの油を180℃に温める。
  2. 2 食パンの耳をちぎって揚げる。
    色が変わったらキッチンペーパーを敷いたお皿にあげる。
  3. 3 砂糖をかけてまぶす。

きっかけ

パンの耳が余ったから

  • レシピID:1870016538
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る