ガリバタ醤油!豚肉キャベツ レシピ・作り方

ガリバタ醤油!豚肉キャベツ
  • 約15分
  • 300円前後
あんこ68
あんこ68
ガーリックバター醤油って美味しい★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 バターを溶かしにんにくを炒める。
  3. 3 2のフライパンに豚肉を入れ炒める。
  4. 4 豚肉の色が変わったらキャベツとピーマンを入れ、全体が炒められたら醤油を回し入れ塩コショウで整えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りました(^^;

  • レシピID:1870016339
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る