小松菜と豆腐の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rila7998
手軽に作れるスープです

材料(2人分)

豆腐
1/2パック
小松菜
1/4ワ
400cc
鶏がらスープの素
大2/3

作り方

  1. 1
    小松菜をざく切りにし、豆腐はさいの目にカットする。
  2. 2
    鍋に水と鶏がらスープの素を入れ煮立て、1を加えて火が通ったら完成。

きっかけ

手軽にスープが食べたかったため

公開日:2019/07/02

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする