C級梅で、梅味噌! レシピ・作り方

C級梅で、梅味噌!
  • 約15分

材料(5人分)

  • 豆味噌 大さじ5
  • 半分つぶれた梅 10-20
  • きび砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 つぶれた部分を包丁で取り、開いて種を取り味噌に入れます。
  2. 2 全てを鍋に入れてゆっくりと混ぜ、梅が柔らかくなったら完成です♪

きっかけ

習ったので!

  • レシピID:1870014155
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る