材料(5人分)
- じゃがいも
- 2個
- 人参
- 1本
- 鶏胸肉
- 一枚
- 刻みネギ
- ひとつかみ
- もやし
- 半袋
- ○ガムサマサラ
- スプーン2
- ○醤油
- ひと回し
- ○塩胡椒
- 一振り
- 水
- 2カップ
- 米油
- ひと回し
- 塩胡椒(鶏肉用)
- 一振り
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を一口大に切って塩胡椒を振ります。
-
- 2
- じゃがいもは茹でて一口大に切り、人参も一口大に切ります。
-
- 3
- 1を油で炒めて8割焼けたら2を入れます。
-
- 4
- 全体が焼けたらネギともやしと水を入れて○で味を整えます。
-
- 5
-
- しばらく煮込んだら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません