なんでも使えるクリームソース レシピ・作り方

なんでも使えるクリームソース
  • 約15分

材料(5人分)

  • 豆乳 カップ5
  • 玉ねぎ 1玉
  • 塩胡椒 一振り
  • 粗塩 小さじ半分
  • だし粉末 スプーン1
  • 全粒粉 スプーン4
  • 米油 ひと回し
  • ローズマリー乾燥 一握り

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切りにして油で炒め、小鍋に入れます。
  2. 2 全ての材料を1に入れてよく混ぜ、火をつけて味が馴染んだら完成です♪

きっかけ

クリームソースが使いたくて

  • レシピID:1870014058
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る