豚こま肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

豚こま肉のピリ辛炒め
  • 約15分

材料(5人分)

  • 豚こま肉 半パック
  • もやし 一袋
  • 輪切り唐辛子 一振り
  • 塩胡椒 一振り
  • 醤油 ひと回し
  • 胡麻油 ひと回し

作り方

  1. 1 フライパンに油をしいて塩胡椒を振った豚こま肉を炒めます。
  2. 2 八割炒まったらもやしと唐辛子、醤油を入れて蓋をして蒸し焼きにします。
  3. 3 全体に火が通ったらもう一度強火で炒めて完成です♪

きっかけ

あった具材で

  • レシピID:1870013900
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る