元手羽と大根の簡単煮付け!圧力鍋! レシピ・作り方
材料(3人分)
- 元手羽 6本
- 大根 4分の1
- 醤油 ひと回し
- みりん ひと回し
- 水 お肉が半分浸かるぐらい
- 酒 ひと回し
作り方
- 1 元手羽をそのまま圧力鍋に入れます。お水をお肉が半分浸かるぐらいに入れます。
- 2 大根は皮付きのまま一口大に切り、1に入れます。
- 3 その他の調味料を入れて蓋をし、強火で重りが揺れるまで温めます。
- 4 重りが激しく揺れ始めてから、中火で10分にます。
- 5 蓋を開けて、残っているお汁がお鍋の底に少し残るぐらいまで蒸発させて、器に盛って出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません