きゅうりとカニカマのわさびマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりとカニカマのわさびマヨ和え
  • 約30分
えばんじぇりぃん
えばんじぇりぃん
わさび好きにはたまらないサラダ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは線切りにして、塩をまぶして塩もみする。
    10分ほどしたら流水で塩を洗い流し、水気をよく絞る。
  2. 2 カニカマはほぐしておく。
  3. 3 マヨネーズとわさびをよく混ぜておき、きゅうりとカニカマを和えて完成。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1870012956
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般カニカマきゅうりマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る