チンゲン菜スープ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
簡単☆スープ

材料(3~4人分)

チンゲン菜
1株
中華スープの素
小さじ3杯
600cc

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水をいれ、沸かし、チンゲン菜を柔らかく煮る。
  3. 3
    中華スープの素を加えて軽く煮たら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

公開日:2017/01/12

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする