フランスパンの保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 1本
作り方
-
1
フランスパンわ食べやすい大きさに切る
薄すぎるとトースターしたらラスクみたいにカチカチになります - 2 一つ一つラップでくるみます
-
3
空気を抜いてジップロックにいれます
冷凍保存で1ヶ月くらいもちます -
4
自然解凍して、霧吹きをし、アルミホイルに包んでトースターをすると、冷凍前の状態に戻ります
もしくは冷凍のままオーブンしてさくさくに♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/06/20 17:35参考になりました。食べきれなくて、保存できたので助かりました(人´∀`*)
よし!冷凍保存しよう♡