鶏の手羽元☆グリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の手羽元 10本くらい
- ブロッコリースプラウト 2/3パック
- かぼす 1~2個
- 塩 少々
作り方
-
1
ブロッコリースプラウトは、洗って食べやすい大きさに切る。
かぼすは適当な大きさに切る。
鶏の手羽元は、塩をふる。 - 2 魚焼きグリルに鶏の手羽元をならべ、中火で9分、裏返して9分焼き、ブロッコリースプラウト、かぼすと共に皿に盛ったら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2017/03/07 21:10かぼすが手に入らず、レモン代用で失礼致しますm(__)mグリルにおまかせで一品出来上り!とっても助かる美味しいレシピでした(*^^*)ごちそうさまでした~☆