鶏の手羽元☆グリル焼き レシピ・作り方

鶏の手羽元☆グリル焼き
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

  • 鶏の手羽元 10本くらい
  • ブロッコリースプラウト 2/3パック
  • かぼす 1~2個
  • 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリースプラウトは、洗って食べやすい大きさに切る。
    かぼすは適当な大きさに切る。

    鶏の手羽元は、塩をふる。
  2. 2 魚焼きグリルに鶏の手羽元をならべ、中火で9分、裏返して9分焼き、ブロッコリースプラウト、かぼすと共に皿に盛ったら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012399
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2017/03/07 21:10
    鶏の手羽元☆グリル焼き
    かぼすが手に入らず、レモン代用で失礼致しますm(__)mグリルにおまかせで一品出来上り!とっても助かる美味しいレシピでした(*^^*)ごちそうさまでした~☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る