ほうれん草お浸し☆天かすのせ レシピ・作り方

ほうれん草お浸し☆天かすのせ
  • 約10分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
天かすあいます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、洗って茹で、ボウルに張った水に浸す。
    固くしぼり、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 器に盛り付け、しょうゆをかけ、天かすをのせたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012387
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る