【カナダドライ】リンゴ酢シャンディガフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 【カナダドライ】ジンジャーエール 80cc
- ビール(発泡酒でも可) 80cc
- ・リンゴ酢 大さじ1
- ・はちみつ 小さじ1
- ・氷 2~3個
作り方
- 1 グラスに・を入れぐるぐる混ぜる。(はちみつを溶かしながらグラスを冷やすため。)氷を取り出し、ビール→【カナダドライ】ジンジャーエールの順に注いで出来上がり!
きっかけ
【カナダドライ】ジンジャーエールを使った簡単なカクテルを作りたかったため。
おいしくなるコツ
リンゴ酢が入ることで、ヘルシーなカクテルになりました。
- レシピID:1870012054
- 公開日:2016/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません