アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの塩焼き~おろし添え~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
サッパリ美味しく!

材料(2人分)

さんま
2尾
少々
ポン酢
少々
大根
3cm くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルに水を張り、さんまを並べて、9分焼き、裏返して塩をふり、6分焼く。
  2. 2
    大根は洗って皮をむき、おろしがねで、すりおろす。
  3. 3
    皿にさんまを盛り付け、水気を切った大根をのせ、ポン酢をかける。
    出来上がり!です。

きっかけ

さんまがお買い得だったので。

公開日:2016/10/09

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする