にんにくの芽☆卵☆牛肉炒め レシピ・作り方

にんにくの芽☆卵☆牛肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
有難うございました
有難うございました
ササッとメイン!

材料(2人分)

  • 牛肉の切り落とし肉 250g
  • にんにくの芽 1/2束
  • 1個
  • 少々
  • 焼き肉のタレ ひとまわし
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 にんにくの芽は、食べやすい大きさに切る。

    卵は器に割り入れ、溶いておく。レンジで40秒ほど加熱し、混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、牛肉の切り落とし肉を炒め、塩をふる。
  3. 3 にんにくの芽も加えて炒めたら、焼き肉のタレをまわしいれ、絡める。いり卵を加え、サッと炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870011907
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんにくの芽
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る