焼き鳥~とりもも~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大に切り、竹串に刺して塩をふる。
- 2 魚焼きグリルのトレーに水を張り、網に鶏もも肉串をおき、12分ほど焼く。
- 3 焼いている間に、キャベツを洗ってせん切りにし、トマトは洗って食べやすい大きさに切る。
-
4
鶏もも肉串を裏返し、9分ほど焼く。
焼きあがりを確認し、火を止める。 - 5 皿にキャベツ、トマト、鶏もも肉串を盛ったら出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません