焼き鳥~とりもも~ レシピ・作り方

焼き鳥~とりもも~
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、一口大に切り、竹串に刺して塩をふる。
  2. 2 魚焼きグリルのトレーに水を張り、網に鶏もも肉串をおき、12分ほど焼く。
  3. 3 焼いている間に、キャベツを洗ってせん切りにし、トマトは洗って食べやすい大きさに切る。
  4. 4 鶏もも肉串を裏返し、9分ほど焼く。
    焼きあがりを確認し、火を止める。
  5. 5 皿にキャベツ、トマト、鶏もも肉串を盛ったら出来上がり!です。

きっかけ

焼き鳥をいただきたかったので。

  • レシピID:1870011816
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る