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【糖質制限】きんぴらコンニャク♪ レシピ・作り方

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なおちんママ
コンニャクと大根の食感が違って美味しいです。ダイエットしている方にオススメ(#^.^#)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

板コンニャク
1枚
大根
100g
ごま油
適量
すりごま(ゴマでも可)
大さじ1
★ラカントS
大さじ2
★醤油
大さじ2
★七味
少々
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作り方

  1. 1
    大根とコンニャクは5センチの細切りにする。
    コンニャクは下ゆでし、あく抜きしておく。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、コンニャクと大根を入れ、大根が少ししんなりしたら、★の調味料を入れる。
  3. 3
    炒めなが、大根の色が変わるまで味をよく染み込ませる。
    最後にすりごまを入れ完成。

おいしくなるコツ

味をよく染み込ませること〜〜

きっかけ

糖質制限のおかずを日々考えています(#^.^#)

公開日:2016/08/24

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カテゴリ
糖質制限・低糖質
料理名
コンニャクと大根のきんぴら

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