豚バラ☆野菜スタミナ丼 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンは、洗って種をとり食べやすい大きさに切る。
人参は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
にんにくは、すりおろす。 -
2
熱したフライパンに、サラダ油をひき、ピーマン、人参をしんなりするまで炒める。
キャベツ、豚バラ肉を加えたら、塩をふり、しょうゆ、すりおろしにんにくを加えて、炒めたら火を止める。 - 3 御飯をよそい、肉野菜炒めをのせたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません