きゅうりカニカマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにし、塩(分量外)を振ってしんなりしたら水気を絞る。
-
2
カニカマを手で裂きながら入れる。
マヨネーズ、コショウを入れ、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりカニカマ和え
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
akikon2022/04/02 19:20簡単で美味しかったです(*^^*)
-
ぶぅちゃん06022022/03/08 11:34カニカマ安くて買いました。美味しくできました。
-
mamaちゃんちゃん2017/09/14 14:04胡瓜とカニカマが冷蔵庫に残ってたのでシンプルに美味しいですね。
じゃがいもも入れて見ました。 -
ゆう87872017/07/19 10:34カニカマ多めですが、美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)