胡瓜の酢物 レシピ・作り方

胡瓜の酢物
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は洗って薄い輪切りにし、塩をふる。
    数分おいたら、しっかりしぼっておく。

    乾燥わかめは水に浸して戻し、しっかり水切りする。
  2. 2 ボウルに胡瓜、わかめ、★をいれ、和えたら出来上がり!です。

きっかけ

胡瓜の消費に!

  • レシピID:1870010868
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物きゅうりの酢の物
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る