卵☆葱おじや レシピ・作り方

卵☆葱おじや
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 長葱は、洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に★をいれて沸かし、長葱をいれ、やわらかくなったら、御飯をいれる。
  3. 3 卵を器に割り入れ、溶いておく。
    御飯のはいった鍋に卵をまわしいれ、好みのかたさになったら、出来上がり!です。

きっかけ

胃に優しいものをいただきたくて。

  • レシピID:1870010863
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る