チンゲン菜☆エリンギ☆かきたま汁 レシピ・作り方
![チンゲン菜☆エリンギ☆かきたま汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7f9cb9c841fd444cc878802a8283ae5de5c7d1e.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
エリンギは、食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に水をいれて沸かし、チンゲン菜、エリンギを茹でたら、マギーコンソメスティック粉末を加える。
- 3 卵白をまわしいれ、好みのかたさになったら、火を止め、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません