チンゲン菜☆エリンギ☆かきたま汁 レシピ・作り方

チンゲン菜☆エリンギ☆かきたま汁
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
あつあつ一杯!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
    エリンギは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、チンゲン菜、エリンギを茹でたら、マギーコンソメスティック粉末を加える。
  3. 3 卵白をまわしいれ、好みのかたさになったら、火を止め、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870010843
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る