ねぎ☆タアサイ☆卵とじ レシピ・作り方
![ねぎ☆タアサイ☆卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19506434092ddcc3d3ed0a9cad2cf1078bf668bc.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 長葱、タアサイは、洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに★をいれ、長葱、タアサイを柔らかくなるまで煮る。
-
3
器に卵を割り入れ、溶いておく。
フライパンにまわしいれ、蓋をし、好みのかたさになったら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件