白菜☆かぶ☆ソーセージスープ レシピ・作り方
![白菜☆かぶ☆ソーセージスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28c8f270736c5d010c6065e147417e557ba5550e.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。白菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
ソーセージは、切れ目をいれる。 - 2 鍋に、水をいれ、沸かし、かぶと白菜を柔らかくなるまで煮る。ソーセージ、マギーコンソメスティック粉末を加えて軽く煮込んだら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません