糸こんにゃく炒めのせ☆御飯 レシピ・作り方

糸こんにゃく炒めのせ☆御飯
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは、水で洗って、しっかり切り、食べやすく切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、糸こんにゃくを炒めたら、しょうゆを加え、絡めて火を止める。
  3. 3 御飯を器によそい、糸こんにゃく炒めをのせ、刻み海苔、刻みねぎをのせたら、出来上がり!です。

きっかけ

簡単飯に。

  • レシピID:1870010380
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る