茹で小松菜☆納豆御飯 レシピ・作り方

茹で小松菜☆納豆御飯
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 御飯 茶碗1杯分
  • ★納豆 1パック
  • ★納豆の付属のタレ 1袋
  • 茹で小松菜 スプーン2杯分
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 容器に御飯をよそう。

    茹で小松菜をみじん切りにし、のせる。
  2. 2 ★を混ぜ、御飯にのせ、すりごまをふったら、出来上がり!です。

きっかけ

急ぎ飯に。

  • レシピID:1870010361
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る