茹で小松菜☆納豆御飯 レシピ・作り方
![茹で小松菜☆納豆御飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32ea68d4a650a75e8ab269831587dace8f94181c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 御飯 茶碗1杯分
- ★納豆 1パック
- ★納豆の付属のタレ 1袋
- 茹で小松菜 スプーン2杯分
- すりごま 少々
作り方
-
1
容器に御飯をよそう。
茹で小松菜をみじん切りにし、のせる。 - 2 ★を混ぜ、御飯にのせ、すりごまをふったら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件