フライパンde!トンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トンカツ用肉に塩こしょうをし、小麦をつけ、余分な粉をおとす。
- 2 卵を溶き、トンカツ用肉につけ、パン粉をまんべんなくつける。
- 3 熱したフライパンに多めのサラダ油をひき、あたたまったところで、トンカツ用肉をいれる。
-
4
弱火で焼き、焼き色がついたら、裏返しにし、蓋をして2~3分ほど焼く。
蓋をはずし、両面をカリっと、しっかり焼いたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mi--------63522015/09/13 22:47参考になりました(^-^)
有難うございました!