モロヘイヤ☆もやし☆和え物 レシピ・作り方

モロヘイヤ☆もやし☆和え物
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしは、根をとり洗って水切りする。

    モロヘイヤは、茎をとり、葉の部分を洗う。
  2. 2 鍋に湯(分量外)をわかし、もやし、モロヘイヤを茹でる。
  3. 3 火を止め、鍋に水をいれ、ざるにうつす。
    しっかり水切りし、めんつゆを加えて和えたら出来上がり!です。

きっかけ

モロヘイヤの消費に。

  • レシピID:1870010212
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物モロヘイヤもやし
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る