鶏ささみ&大根&カニカマの味噌マヨネーズ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を千切りにします⭐️なるべく細く切って下さい。
- 2 鶏ささみを弱火で数分間茹でます⭐️
- 3 カニカマを細く裂きます⭐️
- 4 茹でた鶏ささみを細かく裂いて千切り大根に載せます♪
- 5 味噌、マヨネーズ、塩コショウを混ぜます⭐️そして、千切り大根&鶏ささみ和えます。最後なのカニカマを軽く混ぜて完成です!
きっかけ
旦那のおつまみにと思い、冷蔵庫にあった食材で作ってみました!
おいしくなるコツ
大根はなるべく細く切った方が味噌マヨネーズと絡んで美味しいと思います⭐️
- レシピID:1870010186
- 公開日:2015/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません