玉ねぎ☆しめじのパスタスープ レシピ・作り方
![玉ねぎ☆しめじのパスタスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d818b2229a0c112951e02a53ca12eeedd43baaf.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
しめじは、軸をとり、手でほぐす。 -
2
鍋に水をいれて沸かし、スパゲティ麺と、玉ねぎをいれ、茹でる。
スパゲティ麺が茹で上がる数分前に、しめじ、塩、マギーコンソメ粉末を加え、煮込んだら、出来上がり!です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません