うどん入り☆具沢山味噌汁 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
南瓜は、洗って種をとり、食べやすい大きさに切る。
人参は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。玉ねぎは、皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
もやしは、洗ってひげをとる。 -
2
鍋にだし汁を沸かし、南瓜、人参、玉ねぎを柔らかくなるまで煮たら、もやし、刻んだうどん玉、刻みねぎを加え、火が通ったら止める。
味噌を溶きいれたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません