豚ロース☆しそにんにく醤油炒め レシピ・作り方

豚ロース☆しそにんにく醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は、軽く塩をふる。
    しそは洗って水切りし、食べやすい大きさに切る。
    にんにくは、皮をむき、薄く切る。
  2. 2 熱したフライパンに、豚ロース肉を並べ、焼く。片面が焼けたら裏返して、にんにく、しそ、醤油を加えて絡めるようにしっかり焼いたら、出来上がり!です。

きっかけ

豚ロース肉が安かったので。

おいしくなるコツ

醤油の量は、お好みで加減して下さい。

  • レシピID:1870009662
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る