冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdd60f7daa6bb8b5c5eb6ed512d92d3cfc1d4a55.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうり、トマトは洗って食べやすい大きさに切る。ハムも食べやすい大きさに切る。
- 2 ★を器にいれてとく。熱したフライパンにサラダ油をひき、★の1/3ずつ流し入れ、薄焼き卵をつくり火を止め、あら熱がとれたら、細切りにする。
- 3 鍋にお湯(分量外)を沸かし冷やし中華麺を茹でる。ゆであがったらざるにあげ、水をかけながら冷す。
- 4 麺を器に盛り、きゅうり、トマト、ハム、錦糸玉子をのせ、タレをかけてごまをふりかけたら出来上がり!です。
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