小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方

小松菜のコンソメスープ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3~4人分)

  • 小松菜 1株
  • マギーコンソメスティック 2本
  • 600cc

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれ、沸かす。
    小松菜を柔らかくなるまで煮た後、マギーコンソメスティックを加えて軽く混ぜたら、出来上がり!です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1870009329
  • 公開日:2015/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る