ミニトマト☆水菜☆コーン☆きゅうりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 1株
- きゅうり 1/3本
- 冷凍コーン 3本
- ミニトマト 2個
- ドレッシング(今回は柚子) 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
水菜、きゅうりは、洗って水切りし、食べやすい大きさに切る。
冷凍コーンは、解凍する。
ミニトマトはへたをとり、洗って半分に切る。 -
2
器に、水菜、きゅうり、コーンをもり、軽く混ぜたら、ミニトマトを飾る。
塩をふり、ドレッシングをかけたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません