たこ焼器de!プチバターコーンホットケーキ レシピ・作り方

たこ焼器de!プチバターコーンホットケーキ
  • 約15分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
手づかみおやつ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、溶き卵、牛乳、ホットケーキミックス、塩をいれ、サックリと混ぜる。
  2. 2 たこ焼器にサラダ油をひき、ふきとって熱していく。

    冷凍コーンは解凍し、バターを加えて、レンジであたためる。
  3. 3 ホットケーキミックスを流し入れ、バターコーンを散らしていく。
    縁が焼けてきたら、クルッとまわしていく。回りがしっかりと焼けたら、出来上がり!です。

きっかけ

色んな種類のプチホットケーキを作りたくて。

  • レシピID:1870009261
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
有難うございました
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る