きゅうりと竹輪のチーズマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりと竹輪のチーズマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って細切りにする。
    竹輪も細切りにする。

    冷凍コーンは、解凍しておく。
  2. 2 器に、マヨネーズと塗るチーズをいれて混ぜる。

    ボウルに、きゅうり、竹輪、コーンをいれ、マヨネーズと塗るチーズを混ぜたものを加えて、和えたら出来上がり!です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1870009114
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る