アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉とはごろも煮の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
御飯のお供に!
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

大根の葉と茎
2本
はごろも煮(缶詰)
1/3
塩、こしょう
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉と茎は、洗ってみじん切りにする。

    熱したフライパンにサラダ油をひき、大根の葉と茎をいれ、しんなりするまで炒める。
  2. 2
    はごろも煮を、汁ごと加えて炒め、塩、こしょうで味を調えたら出来上がり!です。

きっかけ

ご飯に合うおかずをと考えました。

公開日:2015/03/12

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする