豚のしゃぶしゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って千切りにする。
水菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
茹でたスティックセニョールも、食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にお湯(分量外)を沸かし、豚の切り落とし肉をいれる。
火が通ったら止め、豚肉は湯切りし、器に移して冷ましておく。 -
3
器にキャベツ、水菜を盛りつけ、真ん中に豚肉をおき、回りを囲むように、スティックセニョールを盛ったら、出来上がり!です。
お好みのドレッシング(分量外)で、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません