アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と竹輪のマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
パパっと副惣菜!

材料(2~3人分)

小松菜
1袋
竹輪
2本
しょうゆ
小2
マヨネーズ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    竹輪は、斜め切りにする。鍋にお湯(分量外)を沸かし、小松菜をサッとゆがき、水気をしっかり切って、4cm 幅くらいに切る。
  2. 2
    ボウルに、竹輪、小松菜をいれ、しょうゆ、マヨネーズを加えて、混ぜ合わせたら、出来上がり!です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

公開日:2015/02/07

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする