春巻きの皮で簡単チーズ煎餅 レシピ・作り方

春巻きの皮で簡単チーズ煎餅
あーにゃぁ
あーにゃぁ
春巻きを作って残った皮で子どものおやつ^^

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 1枚
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 春巻きの皮を半分に切り、チーズも半分に切る。
  2. 2 春巻きの皮に、チーズを乗せて、巻く。
  3. 3 トースターで、3分ほど焼いたら完成。

きっかけ

春巻きの皮が残ったから

  • レシピID:1870006782
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る