材料(4人分)
- パスタ
- 400g
- 豚肉
- 200g
- キャベツ
- 1/4個
- 人参
- 1/2本
- 水
- 400ml
- コンソメ
- 1個
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタをゆでる。
(お好みで塩を加えてゆでて下さい。)
-
- 2
- 豚肉をフライパンで焼く。
-
- 3
- [2]に刻んだキャベツと人参を加える。
火が通ったら、水とコンソメ、塩を加えて煮る。
-
- 4
- ゆで上がったパスタと[3]をあえれば完成☆
おいしくなるコツ
パスタとスープは食べる直前にあえて下さい。
タバスコをかけてもおいしいです♪
きっかけ
ベーコンがなかったので、豚肉で代用してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません