明太子パスタの納豆乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(表示通り茹でて下さい) 100~150g
- 明太子(もしくはタラ子) 半房
- マヨネーズ 大さじ1
- 和風だしの素 小さじ0.5
- 納豆 お好みの分量で
- 刻み海苔(お好みで) 適量
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯で茹でる(表示通り、お好みの硬さにして下さいね)
- 2 茹でてる間に明太子、マヨネーズ、だしの素をお皿に入れておく。
- 3 納豆は、付属のたれを入れ混ぜておく。
- 4 パスタが茹で上がったら、2に入れ混ぜ合わせる。
- 5 混ぜ合わさったら、3の納豆と刻み海苔を乗せ完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません