ナゲット余ったら・・・ナゲットチリ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉葱、ピーマンは適当な大きさにきっておく。
ナゲットは冷凍なら袋に記載された通りに温めておく。
-
- 2
- 卵に牛乳を入れてよ~く混ぜておく。
-
- 3
- フライパンに油をひきにんにくを炒め始める。
香りがたったら野菜を入れます。
-
- 4
- ナゲットも入れて温める程度に炒める。
*のソースを加える。
-
- 5
- 全体と馴染んだら②の卵を流しいれ半熟で止める。
お皿に盛り付けて出来上がり♪
おいしくなるコツ
※ナゲットは今回油で揚げたものを使ってます。
※ナゲットの大きさや他の具材で調味料は調節お願いします。
きっかけ
お弁当で余ったナゲットをちょっとだけリメイク♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具なしでも全然Ok、美味しいです!
簡単だからすぐできてお弁当にも最適ー♡