ナゲット余ったら・・・ナゲットチリ♡ レシピ・作り方

ナゲット余ったら・・・ナゲットチリ♡
  • 約10分
  • 300円前後
Rei mam
Rei mam
余り物でも豪華に見えちゃうの。
具なしでも全然Ok、美味しいです!
簡単だからすぐできてお弁当にも最適ー♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱、ピーマンは適当な大きさにきっておく。

    ナゲットは冷凍なら袋に記載された通りに温めておく。
  2. 2 卵に牛乳を入れてよ~く混ぜておく。
  3. 3 フライパンに油をひきにんにくを炒め始める。

    香りがたったら野菜を入れます。
  4. 4 ナゲットも入れて温める程度に炒める。
    *のソースを加える。
  5. 5 全体と馴染んだら②の卵を流しいれ半熟で止める。

    お皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

お弁当で余ったナゲットをちょっとだけリメイク♪

おいしくなるコツ

※ナゲットは今回油で揚げたものを使ってます。 ※ナゲットの大きさや他の具材で調味料は調節お願いします。

  • レシピID:1870002037
  • 公開日:2011/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
ナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る